Как помочь подруге?

автор
darja
Опубликовано: 2014-06-29
Блог: Разное
0
Как помочь подруге?Девочку бросил ее парень. Парень наглый и самовлюбленный. Девочка с комплексами и дикой любовью к этому парню. Встречались 9 лет. Варила, шила, стирала ему с 14 лет, обожает его до безумия, ее любит вся его семья. А он холоден. Пока она была покорной, говорил ей, что любит. Когда стала заговаривать о свадьбе, сказал, что разлюбил и пока-пока. Девочка воет волком и хочет резать вены. Что сказать и как помочь ей пережить этот период?
Комментарии (6)
0 2014-06-29 19:07

marina
да ситуация и правдо очень сложная! подобная ситуация произошла и с моей подругой(точнее с экс-подругой ну щас к психологу ходит! ну и как в народе говорят клин клином вышибает, она сначало и смотреть то на противоположный пол не могла, а щас есть у нее 3 поклонника которые заполняют время, и хоть как то можно отвлечься от мысли о том что было!
0 2014-06-29 19:07

darja
главное, она мечтает о том, что он к ней вернется! и вернется же, где еще такую найдет(((((
0 2014-06-29 21:34

anja
все это фигня
0 2014-06-30 07:03

marina
ну да со стороны фигня может, вот когда встретишься с таким то я думаю сделаешь любую фигню только чтобы хоть как то изменить ситуацию!
0 2014-06-30 10:21

evgenij
Я тоже встречался с такой ситуацией. У меня была ситуация с небольшим отличием. Дело в том что я девчёнку знаю с самого детства но потом наши дороги разошлись гдето лет 12 мы с ней не видились. Т.е. хоть когда-то и знали друг друга но у нас были совершенно разные жизни, убеждения, круги общения..... И потом неожиданно снова такая встреча. И прошло совсем немого времени где-то недели 2 - месяц. Когда произошла подобная ситуация с моей подругой. И тут на конуне ухода в армию он ей говорит отвали от меня я тебя не навижу. Потом как то по пьяни он ей позванил и позвал на проводы. Как бы я её не отговаривал она всётаки попёрлась туда. Ну и естественно в очередной раз нарвалась на посы нахер. (Парня в данной ситуации я вполне понимаю он решил её освободить от себя чтоб она его не ждала целый год. Во время первого посыла ей было хреноватенько. После второго ей стало совсем хреново. Я как вродебы не совсем чужой для неё человек начал окружать её заботой и постоянно поддерживал её. Причём самым наглым образом Выслушал вольные соченения на тему какой он козёл, Бухал наравне с ней (я человек малопьющий... Вообщем начал ей показывать любым образом что "Мы с тобой одной крови, ты и я". После чего начал её втягивать в свой круг общения. Для того чтоб любые воспоминания о нём были стёрты. После Она с какого то перепуга решила влюбиться в меня. Но помойму я не совсем моральный урод чтоб пользоваться таким моментом. Поэтому я сохронял хлоднокровее и всячески давал понять что "МЫ ДРУЗЬЯ И НЕ БОЛЕЕ". Сейчас она нашла себе парня счастлива с ним. Я продолжаю с ней общатся. Но свёл общение к минимуму чтоб у неё было больше времени для начала новой жизни. Но она также по прежнему мне безмерно благодарна за это время. Если есть какие вопросы задавайте попробую ответить. Как дополнение могу посоветовать дать ей послушать песнь Дюмина - Зараза брось. У моей знакомой это досих пор любимая песня.
0 2014-06-30 12:09

marina
евгений- это не в тему к данной ситуациии, но прочитав что ты написал, я прям не знав тебя зауважала!!! хороший поступок, помог девочке.очередной раз я убеждаюсь что дружба настоящая существует между мальчиком и девочкой!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Добавить комментарий