Загрузка...

Золотой век черный ворон про крещение Руси - песни про крещение

черный ворон (про крещение Руси) Золотой век
Вы сейчас находитесь на странице, где можете скачать и прослушать Золотой век - черный ворон про крещение Руси в mp3, также у вас есть возможность смотреть видеоклип к этой песни без авторизации и в хорошем качестве.

Исполнитель: Золотой век

Название mp3: черный ворон (про крещение Руси)

Длительность: 06:03

Добавлен: 2015-08-11

Прослушали: 459

Скачать

Все песни исполнителя Золотой век
Текст песни:

От автора

Песни на историческую тему появились в нашем репертуаре не случайно. Интересуясь альтернативной (не искажённой и не подкрашенной) историей древней Руси – той, которую не преподают(?!) в школах и в вузах, мы узнали много интересного о наших славных и Мудрых предках. Теперь стало понятно, почему самая замолчанная тема у нас в России(!) - это тема древней Руси, верней, её периода до крещения! Нам, рожденным в советское время, теперь не надо объяснять, как можно искажать происходящие события, как можно подменять одно другим. Многие события, происходящие в СССР, теперь встают перед нами совершенно в ином свете и понимании.

Так же и в случае с докрещённой Русью. Читая книги, мы узнали много нового о таких известных личностях, как: Ломоносов М.В., Пушкин А.С., Толстой Л.Н., Гоголь Н.В., Барченко А.В., Рыбаков Б.А. и о других не менее уважаемых людях. Познакомились с трудами современных учёных-Искателей таких, как: Асов А.И., Дёмин В.Н., Мизун Ю.В. и Мизун Ю.Г., Ю.и В.Гнатюк., Лесной С., Трёхлебов А.В., и др., а прочитав, многое пришлось переосмыслить.

В результате я сам написал книгу "Волшебные струны Пересвета" в которой в художественной форме постарался порассуждать на две темы - духовность (прошу не путать с религиозностью!) и история. Стали появляться песни, в которых я выражаю своё виденье тех далёких лет. Я знаю, что будут люди, которые со мной не согласятся, ну что ж, каждый имеет право на своё мнение. Главное - чтобы никто не навязывал нам видеть те далёкие события только с одной стороны, и свобода слова оставалась не только красивым изречением.

С Уважением Сергей Фетисов.

Благослови, о Боже старину сказать,
с обычаев, поверья и предания
сняв маску векового шельмования,
всю правду о России рассказать.

А.В.Трёхлебов

муз. и сл. Фетисов С.

Князя на власть ставило вече,
чтоб был справедлив, чтоб был безупречен.
чтоб чётко хранил законы Сварога,
чтоб верным слугой был у народа.

Князьям полюбилось находиться во сласти,
им захотелось монархической власти.
Но вече - народ, он мог выбирать!
Решили князья тогда вече убрать.

пр. *

Князья пригласили тогда

Клип Христианизация Руси. "Чёрный ворон". (гр.Золотой Век)

Похожее:
Добавить комментарий